В День 23 Февраля

Мы - фармацевты! Мы - защитники Отечества!
Мы защищаем всех всегда от эпидемий!
Пусть благодарно нам будет человечество,
Хоть не рассчитываем мы на всякие госпремии.
Мы не размахиваем, конечно, все знамёнами,
Но нас всех тоже можно причислить к соучастникам,
Мы - фармацевты! мы тоже ходим под погонами,
Всех фармацевтов я поздравляю с праздником!


Рецензии