Защитникам Отечества

Принявшим смерть во имя жизни,
Ушедшим в нашу память навсегда!
Защитникам моей родной Отчизны,
Вам, отстоявшим наши города.

С характером из закалённой стали
Сегодня наш поклон и восхищение,
Уверены мы, мужиками стали,
Пришедшее на смену поколение.

Мы дети все одной большой страны,
Доверившей нам знамя на века.
А вы такие же, как раньше пацаны,
Но только поседевшие слегка.

Не потерявших крепости руки,
С не зачерствевшими от времени сердцами
Сегодня отмечаем по мужски
Мужской наш праздник с дедами, отцами.

Но не забыли и про наш надёжный тыл
Необыкновенно сильный, нежно кроткий.
Я никого сегодня не забыл?
За нас за всех по полной крепкой водки.


Рецензии
Доброе утро, Юрий! Вдохновенно, волнительно, искренне душевно! Патриотично! Благодарю сердечно, с уважением огромным и восторгом, по полной!👍👏

Лена Ник   24.02.2019 08:47     Заявить о нарушении