Приглашение

Сегодня на работе завал.
Но это не сколь не отмазка.
Я многое не понимал
Скромно потупив глазки.
Я много чего забывал
Рассеянно бегая в мыле.
Но главное тебе написал,
Ведь интереснее мне это было.
Чем рисовать проект шкафа
Для 13го микрорайона.
Чем соблюдать график,
Что сделать мне на сегодня.
Я лучше всего напишу
Строки рифмуя коряво.
Вокруг это всё просто шум,
Ведь с кем этого не бывает.
Мне интересно вести диалог,
Хоть я совсем не умею.
Мне легче написать кучу строк.
Но никак не перейти к делу.
Ведь интереснее мне было б конечно.
Хоть не сказать, что интереса здесь нет.
Я просто хочу договориться о встрече.
И где-нибудь в кафе посидеть.


Рецензии