165 Ныне

 Откройте мне свои обьятья
 девчоночки младых ногтей
 конечно гад,конечно б...дь я,
 каких вы ждали новостей.

 Своих ходов не объясняю
 и мыслей в росчерках пера,
 вы не поймете,уверяю,
 с образованием двора.

 Но щекотать люблю я нервы,
 запятнаной в крови косой,
 и мне милей улыбка стервы
 и принц,когда еще босой.

 Я так хотел Ассоль по Грину,
 из рук Ромео рвал бокал,
 но это все в себя задвинул
 и ныне щерю свой оскал.
                20.04.2004


Рецензии