***

"Ты делал в Жизни все:
Что надо и не надо.
Душа,хоть и живёт,
Но ноет от тоски,
И хорошо,что есть
Еще тебе отрада;
Писать от сердца
Людям и песни и стихи!
И есть ещё дела,
Насущные проблемы
Которые хотим
По жизни завершить,
Хотя твой мозг забит
Шекспировской дилемой ,
вопросом всех времён:
"А жить или не жить?!"
Сольются строчки в стих,
Хоть рифма жить не хочет
И не ложится "в такт"
И пухнет голова;
Я знаю,у меня,
Стихи ещё "не очень"
Хоть с глубины души
Идут мои слова.
В поэзию нельзя
С апломбом дилетанта
Раз навсегда войти ,
Не сделав ничего,
И люди ждут сто лет
Достойного таланта
Чтоб ещё двести лет
Цитировать его....


Рецензии