Во степи

Во степи.где колосится рожь
Где хозяйничает ветер полупьяный.
Вышел парень..на лицо он был пригож
И фигурой статен окоянный.
Любо-загледение смотреть.
Губы ласковые манят поцелуем.
А в глазах краса.что можно умереть
Не в ладах я с головой.он надо мной колдует.
Кудри светлые ложаться по плечам
И мое заплачет ретивое.
Дрожь предательски ударит по нонам
Нас природа от чужого взгляда скроит.
Он поэт..он баловень судьбы
Отпечаток на челе былых знамений.
И рожден для внутренней борьбы
Для своих святых стихотворений.
Я не в праве предьявлять свои права
Что одна из многих..это знаю.
Но моя хмелеет голова
И от счастья к небесам я улетаю.


Рецензии