Потеплело

Потеплело в природе,
Потеплело в душе.
Солнце с неба не сходит
День который уже.

Вроде, жизнь, как и раньше,
По порядку идёт,
Но становится краше
И стремится на взлёт.

Я прощаюсь с зимою
И машу ей вослед.
И как будто самой мне
Убавляется лет.

И весны дуновенье
Всё сильней с каждым днём.
Как призыв к вдохновенью -
Птичья трель за окном!


Рецензии