А в общем-то...

А в общем то о чем еще мечтать
Нам видно не судьба с тобой быть вместе
Я очень много начал понимать
Не все так просто в этом мире тесном

Что в этом мире очень много зла
И что в тебе добра совсем немного
И что совсем не нужен тебе я
И разная у каждого из нас дорога

Ну что ж,иди,ведь нам не по пути
Через года,людей,через ненастья
И верю я что на своем пути
Вдруг встретится заслуженное счастье


Рецензии