Оглянись

Золотые волосы падают на плечи
лёгкою походкой убегаешь вдаль,
не оставив шанса и намёк на встречу
оставляя в сердце рану и печаль.
Я стою и думаю,где моя любовь?
Змейкою по телу пробежала кровь.


Рецензии