Признание

Друзей — легко прощаем,
На ложь умея закрывать глаза
И близких лишь теряя понимаем,
Друзья не стоят и гроша.

Родных стремимся обижать
Без веских оснований,
Чтоб ценить нужно потерять,
Пройдя дорогой боли и страданий.

Не думай, что это проскочил,
Учить урока придёт и твоя пора.
Скажи люблю, кого недолюбил,
Пока не закончилась его игра.

Не стыдно гордость потерять
Она, поверь, того не стоит,
Говори спасибо, пока есть кому сказать.
Они, однажды, навсегда глаза закроют.

12.25.2015


Рецензии