Новый год

Вот Новый год приходит, но тем паче
Грустим о том, что старый год уйдет.
Ах если было бы все чуточку иначе,
И оставался старым Новый год!

Ах если было бы, чтоб все печали
И все ненастья обходили стороной.
И стало так, как было все в начале,
И не жалели прошлого порой…

Ах если было бы, чтоб наша радость
Металась в сердце и в душе жила,
Хоть капелька веселья бы осталась,
И искра счастья в нас не умерла!

Да, старый год уходит, но тем паче,
Грустим о том, что Новый год придет.
Ах если было бы все чуточку иначе,
И становился новым старый год!


Рецензии