Исход

Позади я оставлю время,
Горечь грусти и ещё печаль;
Тревог и боли тяжкое мне бремя —
Корабль жизни мой уходит вдаль!

Видимо, не буду чувствовать я боли,
Стремительно уйдя за горизонт!
Подчинюсь судьбы капризной воли
Реальности покинув фронт.

Стану ангелом на крыльях
Или свирепым демоном ночи,
А может, просто стану пылью
За свои грехи сгорев в печи.

У каждого конец он свой.
Я просто сделал шаг вперёд
И слушаю приятный ветра вой,
Пока в безвестность он меня несёт.


Рецензии