Выход за пределы

Выхожу за пределы, что туманят мой взгляд
Прорастаю в пространство покоя и тишины
Изменяется цвет, ткётся тонкий наряд
Вырастаю из смыслов духовности и войны
Растворяя потребность кому-то что-то сказать
Воспарю свободно в небес синеву
Нам не нужно друг другу ничего объяснять…
За пределами слов мир, куда я тебя позову
За пределами глаз и объёмнее форм
Тотальнее, чем звучащая сейчас тишина
Для него не будет ни войн, ни реформ
Свет проявит из тьмы… зазвучит глубина...

24.02.19


Рецензии