Затем ль пришли

   ***
Блуждать в потёмках, мир приемля
Чрез линзы близорукости ума,
Затем ль пришли на эту Землю?
Ведь, жизнь для радости дана,
Не в мелкой луже вожделения,
Но в океане Беспредельности,
Отриньте самости сомнения,
Шагните за пределы бренности,
Узрите Жизнь во всём величии
Любви и мощи Духотворчества,
Прозрите, явлено различных
Сколь для трудов на Благо Общее
Возможностей прекрасных, средств,
Ужель, упустите тот шанс
Стать соТворцом, не медля, здесь,
Владыкой вечного Сейчас!
   ***


Рецензии