Полу-басни в четыре строки 21-24

О ЧЕМ СУДАЧИТ ХОЛОСТЯК,ЭТО НЕ ТАК

-Я на всех дам смотрю весьма прохладно,
Противен мне семейный домострой!
-Так рассуждал бензин неоднократно,
Пока он,вдруг,не встретился с Искрой...

     О ГРОМКОСТИ

Что Соловей?!-Сказал Медведь.
Да я могу и громче спеть!
И тишину Лесной Глуши
Разрезал рёв от всей души.
 
   ШТАТНЫЙ ВИНОВНИК

Мурлыкал кот:-Прям с воровством-беда!
Опять спер повар из кладовки курицу.
А завтра меня снова,как всегда,
За шкирку и- пинком по зад на улицу!
 
ЕСЛИ ХОРОШО ПРОСИТЬ, ТО ПОДАДУТ.

Пьяный Перец разошелся:
-Всех убью!-В Кафе кричал.
Но тут Хрен один нашелся
Перцу в тыкву настучал.


Рецензии
Очень хорошо !
Особо выделю " о чем судачит холостяк" !

Элиазар Скляр 7   24.02.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Вячеслав Дединовский   25.02.2019 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.