Не зависим от других

Может не время? Или не место.
Жить нужно за пределами чужих интересов.
Не будь для кого-то не тем, будь собой
Или станешь никем
Ты обдумай все ясно
Обереги веру в прекрасное
Видишь мир цветными красками?
Это не сказка
Детство прошло, пришло осознание
Мы существуем на грани
Мысли о том, что все нереально
Твое подсознание тобой управляет,
Голоса в голове не умолкают
Сходишь с ума, себя не теряя
Живи для себя, по своим правилам.


Рецензии