Фантазм

Ты ищешь призрачный фантом,
Но поиски надежды твои четны.
Не найдя смысла в житие своём,
Мысль приходит «Все мы смертны».

Хотя она лишь очередная маска,
А твоя жизнь, без дна грааль,
Серый - единственная краска
И глубоко в душе лежит печаль.

И рад забвению отдать
Воспоминания, сотри кто-то память —
Иначе травмы прошлая печать,
Больно, искалеченное сердце ранит.

Но, у отчаяние мощнее хватка.
Оно сжигая сердце изнутри,
Жизнь вытягивает без остатка,
Оставляя лишь пепел позади.


Рецензии