За наших дам!

     (мужской марш на 8 марта)

Про женский день на Западе забыли,
А нам забыть, при бабах, - не с руки. –
Они его нам скалками вдолбили…
Восьмое марта помнят мужики!

                Припев:
Пей, мужики! – Ещё сто грамм! –
За наших дам, за наших дам!

«Ах, наши дамы!..» - с юности ты бредишь,
А, коль, коснёшься – то по телу дрожь…
Стеною встанут – в танке не проедешь,
А, коли, лягут – как тут обойдёшь?..

Они у нас – добры, нежны, приятны,
Но, коль, придёте пьяными домой,
То будьте в выраженьях аккуратны
И думайте, что на передовой…

Ах, сколько в них сарказма и сатиры! –
Вот, только нам не надобно других! –
Они для нас – подруги, командиры! –
Держи, друзья, равнение на них!..

И, что про наших дам не говори я,
Но Родину я этим не предам! –
Ведь, от того великая Россия,
Пока в ней есть великость наших дам!


Рецензии
Я тут к Восьмому марта о сказке мечтаю. А, оказывается, вон как дело обстоит!
А, песенку Вашу забираю для дружеской компании. Пусть порадуются!

С улыбкой,
Татьяна.

Татьяна Кофанова-Захарова   25.02.2019 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв, Танечка! Конечно, берите! Пусть дамы посмеются! Счастья Вам!

Виктор Зарубин 2   26.02.2019 08:49   Заявить о нарушении