ИМД

Восьмое марта - праздник яркий!
Спешу,коллеги,пожелать:
Цветов,улыбок и подарков!
Медалей много продавать!

Чтоб абоненты не скупились,
И был приятным разговор...
Чтоб мы со скукою простились,
Нас здесь собрал Монетный Двор.

Коллеги,счастья и любви вам,
Тепла и творческих идей!
Не загружаться. Жить красиво!
И стать,в который раз,сильней!

Чтоб цвёл,на зависть всем букетам,
Наш дружный женский коллектив!
Пусть круглый год на сердце - лето,
А настроение- позитив!


Рецензии