Щедрый подарок. Татьяна Корбут

Как представить свою жизнь на Свете,
Без твоей сумасшедшей любви?!
Без любви на огромной Планете,
Не сумели бы петь соловьи!

Не цвели бы весною сирени,
В изумрудном,прекрасном саду!
Нежный голос полночной свирели,
О любви не звучал,как в бреду!

Задохнулась земля бы от жажды,
Среди этого знойного дня!
Верный рыцарь,безумно-отважный,
Из той башни не спас бы меня!


Рецензии