Примером

- Написан в 4 часа утра :)) Вот так вот, проснулся и написал за каких
то пол часа, видимо я что-то понял в эту ночь пока спал :)


Как много ненужных правил.
Как много ложных обещаний.
Как я много времени оставил,
Под куполом наивных ожиданий.

Не вижу этому ни конца ни апогея.
Не вижу даже, логичного финала.
Не вижу, ведь это бездонная идея,
Что жизнь и разум у меня забрала.

Как пойти мне по пути развития?
Как не стать «лакеем», лицемером?
Как не растерять усердия?
Чтоб «не служить», а быть примером?

02.04.2016


Рецензии