Скульпторы

Мы скульпторы жизни
Мы ищем отчизны
Не в каждом
Но каждый окажется плут.
Нас каждый предаст
Нас каждый продаст
Даже тот кто считался нам другом.
Любви в жизни нет
Любовь лишь во сне
Привязанность буйной минуты.
Умрем мы в любви
Так вышло, увы
И небо закроется тучой.

Один из нас мастер
Другой из нас тоже
Ломаем друг друга "любя".
И вроде бы хочется
Всё подитожить
Увы ,но многое зря.
Слова-инструменты
Решения - боль
И трещиной
 словно по кругу.
Всё то ,
 что неистово строили час
Сломали в одну же
 секунду.


Рецензии