Возле детской колыбели

Возле детской колыбели
Мать склонилась не спеша.
Поправляя одеяло,
Гладит нежно малыша.

Все божественно и тихо.
Мир спокойствие хранит.
За окошком ветер лихо,
Песню зимнюю свистит.

Город снова засыпает,
Завернувшись в белый снег.
В небесах луна скучает.
Замедляет время бег.


Рецензии