Сценарий

Игра с самим собой из вне, во тьме,
К чему сюжет ведь смысла нет, он пуст.
Зачем огонь, ведь только тьма способна сжечь тебя,
Ту боль, что как свинец сковала дух.
Финал один и неизбежен путь, идёт отсчёт,
И время нить всё тоньше, куда спешить?
Игра проста как смятый лист, куда уж проще?
И ты игрок без права выйти, ты слаб!
И что теперь, идёт отсчёт и таймер заведён?
Ты знал играл с судьбой своей, ты понимал!
И риск велик азарт в крови, нет тормозов,
Ну что же теперь твой новый выход, не медли.
Движение опасней смерти его не избежать, но куда?
И цель мираж из снов кошмарных, смешно нелепо.
Игра с собой во тьме из вне, итог простой нет смысла,
Путь из тьмы во тьму из неоткуда, напрасны силы.
Но что же теперь делать игру не остановить, таймер заведён,
Движение способно спасти и погубить, смотри вперёд.
Что ждёт нас впереди ,ответ один,
..
 сценарий чист


Рецензии