в руке

электронная вафля в руке,
она говорит,Говорит,
кругом ты должен,
вафля экзаменует тебя,
женщина рядом ,Много раз в день ,
экзаменует,
тебя.
а вафля---каждую(!!!!)*Секунду-Экзаменует,
Наказывает,Укоряет,Презирает ,Ненавидит..тебя вафля.
из вафли -Миллионы-тебя Ненавидят ,спрашивают,стучат в голову,
подкалиберными снарядами,
в Самую твою Сущность,
НАСИЛИЕ электронного Пространства,
Железным Потоком-раскатывает тебя в ноль.


Рецензии