Где ты, счастье?

В нашем жестоком стенающем мире,
говорят, существует счастье.
Где прячешься? В чьей ты живёшь квартире?
Прими в моей жизни участие.

Какое ты, я почему-то не знаю.
Зелёного, жёлтого цвета?
Лишь мысли надежды меня вдохновляют.
Ау! Где ты, счастье? Нету ответа!

Что ж! Проживём без тебя. Ведь главное,
чтоб рядом со мною родные были
Жить и любить - вот участь славная,
чтобы там люди не говорили.


Рецензии