Вы пленили меня!

Всё сверкает в огромном потоке,
Разливается солнечных бликов игрой,
Низвергается светом воды лучезарной -
Сила мощная водопадов,
Струящихся с гор!
Вы пленили меня
Прозрачностью и чистотой,
Вашим мощным сверкающим светом,
Свободным,летящим,
Стремящимся с гор!
Вы пленили меня
Сочетанием силушки
И красоты удивительной!


Рецензии