Бодрость тела и духа

Каждый год уменьшаются силы.
Раньше бегал, сейчас чуть хожу…
Но дни жизни оставшейся милы.
Бодрость тела и духа держу!

Не сдаюсь я, таблетки глотаю,
По две штуки, а то и по три.
Сразу видно, – бодрее шагаю,
Сила прёт у меня изнутри!
- - -
24.2.2019


Рецензии