Нервы

Мои нервы уже
не восстановить
что то съехало где то
организм поврежденный
можно разве лишь чуть
жизнь улучшить
с тобой вместе лишь быть
так окрыленным
конечно когда
ты это узнаешь
слезы глаза
появятся тихо
но организм поломал
этого не избежать
доживать мне таким
пусть дурак
но люблю тебя Нина

8:58 10.02.2019


Рецензии