Печальный голубь

Спросил у сонного рассвета,
где бродит лето...
его теплом давно согретый,
всё шлёт приветы...
зима не холодом накрыла,
теплом и солнцем...
но что ж ты голубь сизокрылый
всё не смеёшься...
от расставания с любимой,
что улетела...
в то лето, что промчалось мимо,
тепло сгорело...


Рецензии