Чужой февраль. 24. 02. 2019

Конец февраля.
Снег идет,
Уже мне чужой,
Но никак не поймёт...
Уже птахой легкой, весенней,
Во мне ожидания счёт
Развеян,
И рвется в полёт,
Расправив обмякшие крылья,
Вперёд,
К разноцветным ветрам,
Ожившей души эскадрилья,
Напререкор февралям!


Рецензии