К черту эту гордость

К черту эту гордость , если любишь человека.
Если хочешь быть с ним , любыми способами добьешься его.
И я хочу сказать в этом тексте моя маленькая девочка.
Что я буду рядом только с тобой,буду любить всегда.

Хочу тебя увидеть я вновь и вновь и забыть обо всем.
О ссорах и скандалах и о всех обидах
Только ты мне одна нужна и на совсем
И у меня есть страх потерять тебя в прах

И хочу быть только с тобой и на века и во всех грехах.
Быть только рядом с тобой и все сберегая
И прожить в радости и в горе и во всех этих бедах.
Ты для меня всех роднее и родная


Рецензии