бьют метко...

уснуло тёплое местечко,
где ты-как печка...
мой телефон уснул устало,
он ждал немало...
твой голос так и не услышал,
стучат по крышам...
слезинки не пришедшей встречи,
который вечер...
и бьют безжалостно и метко
по сердцу в клетке...
закрытой на замки тобою
и нелюбовью...


Рецензии