Екатеринбургу

"Екатеринбургу"

Этот город захочет любить,
И светильники пламенем ярким
Будут радость и веру дарить,
Раздавая друг другу подарки.

Здесь живущим не избежать
То, что людям несут перемены,
Остаётся молиться и ждать,
Когда рухнут неверия стены.

Этот город родится другим,
И народу наскучат тревоги,
Он захочет остаться Твоим
И подымется сильным для Бога.

Перемен ждёт вся наша Страна,
Чтобы свергнуть вериги сиротства,
Так очнувшись от страшного сна,
Мир увидит Христа первородство.

                23.02.2019


Рецензии