Мы помним

Русский воин на кургане
Красив он, молод и силён
Со спокойными и добрыми глазами
Стоит он в окружении знамён.

Под его могучими ногами
Раздавленная свастика лежит,
И девочка обняв его руками
Молча на руках его сидит.

Прошёл солдат в боях огни и воды
И здесь в Берлине стал на постамент
Стоит он будто памятник Свободе
Готовый защитить её в любой момент.


Рецензии