Чары. Овладевающая!

  Ты словно в изумительнейший сон
В волшебных залах Эрмитажа устремляешься!
И каждый миг всё больше, больше там влюбляешься -
В картины и скульптуры,
Что чаровали гениев, – в их дивные натуры!
Ты ими наслаждаешься!
В Тебе – любовь всепокоряющая,
Чарами любви всё, что вокруг Тебя, овладевающая!


Рецензии