я во Христа Иисуса облеклась

Я верой в Господа Христа
через слова о при зове
о покаянии - в покаяния
вошла, слово Божье приняла.
я через покаяния мир в
сердце своём нашла. я
каилась в своих грехах.
и Бог родил меня свыше для
Себя. и Он Духом Своим
вошол в меня. я в крещенье
со Христом в воды крещения
вошла. я в смерть Христа
крестившись - во Христа
Иисуса облеклась. слава
Господе Тебе мой Отец свыше
Ты родил меня Себе аллилуйя,
Тебе слава и аминь, аминь.


Рецензии