Милашка!

                Миловидная               
                Милашка -               
                Вежливость ,               
                Очаровашка ,               
               
                Просто               
                Чудо ,               
                А не Зверь ,               
               
                Постучалась               
                Скромно               
                В дверь .               
               
                Мягкая ,               
                Ну словно ,               
                Кошка -               
                Многоликая               
                Матрёшка .               
               
                Прошмыгнула               
                Тихо в щель .               
                Просто Ангел ,               
                А не Зверь .               
               
                Добрая ,               
                Как               
                В сказках               
                Фея -               
                Благодатная               
                Идея .               
               
                Молча села ,               
                Уж поверь .               
                Просто Нечто ,               
                А не Зверь .               
               
                Волшебством               
                Очаровала ,               
                Всех               
                С ума свела -               
                Достала .               
               
                Просто Ужас ,               
                Баба - Зверь .               
                И               
                Не выставишь               
                За дверь .               
               
               
                23.02.2019.               
               
                ***


Рецензии