Канатоходец

Канатоходец ,как иноходец-
Среди людей он инородец.
Встал на канат он и идёт!
Налево пропасть, направо пропасть
И нет пути назад- только вперёд!

Канатоходец,как иноходец-
У него особая стать!
И чтобы не оступиться и не пропасть,
Он осторожно нащупывает ногой путь.
Ему нельзя ошибиться ,чтоб не упасть
И нет пути назад-только вперёд!

Канатоходец ,как иноходец-
Среди людей он инородец,
У него особая стать!
Владеет своим телом он виртуозно-
То, что для других невозможно!

Канатоходец ,как иноходец,
У него особая стать!
Налево пропасть ,направо пропасть
И чтоб не упасть,
Он идёт только вперёд,
Удивляя народ.

В этом его особая стать-
Над повседневностью восстать!
Он подобен птице,
                парящей в вышине!
Он один в тишине!
(2006 год)


Рецензии