Радуги восприятие

Вдохновение-вспышка,
а точней-череда...
кого балует слишком,
а кого иногда...
разглядеть эти вспышки,
ими жить не дано
каждому,
серой мышке-
не цветное кино,
радуги восприятье,
в сочетаньи цветов-
это неба объятья...
к ним давно я готов...


Рецензии