Воркуют сизари на крыше дома!

Воркуют сизари на крыше
дома,
Под ярким солнцем,в зимние
часы...
Весенняя пробралась ведь
истома,
Тепло впрямь перевесила
весы!

Такое за порогом нынче
время,
Капель стучит на нервы 
февраля...
На поле положительное
семя,
Дал результат плода в осаде
дня!

Осталось меньше считанной
недели,
Взглянуть чтоб марту пристально
в глаза...
И наплевать заглянут ли   
метели,
Иль привлечет вниманием   
гроза!

Что не смотря за окнами 
зевает,
Под солнцем загулявшая
зима...
Которая мороз с утра
взывает,
Сходя опять по своему
с ума! 

24.02.2019.

   


Рецензии