Я её случайно встретил

Иду улыбкой озаренный
Потому, что я влюбленный.
Потому, что у меня
На душе опять весна.

Я её случайно встретил
И на сердце снова трепет.
В душе смятенье и разлад...
Нашей встречи я был рад.

Она  меня очаровала
И собой околдовала.
Я растаял и повелся...
Ведь она светлее солнца.

Что нас ждет? Ещё не знаю,
Но о будущем мечтаю...
02,2019,


Рецензии