Безнадежный романтик

Да, я безнадёжный романтик.
И это мой приговор.
Никого нет рядом в кровати
И не будет на похоронах никого

Но это же для того,
Чтобы всё плохое отпускать.
Я истинно верю в любовь,
И пусть вся судьба для тебя.

Да, я не излечим.
Болен всей головой.
Знаю, нужно идти,
Но не бросать же любовь
 


Рецензии