Маша Корн

Посвящается М.К.

Маша Корн
Звучит как Попкорн,
Мажорный аккорд,
Как теннисный корт,
Как стенки аорт,
Как vive la morte!
Как теплый анкор,
Французский декор,
Полуночный вздор…
И сладок наш торт,
Мука - высший сорт,
Залезли мы в форт
Военный, не Ford.
Вернулись мы в порт,
Уместен ли торг?
Поближе всё ж к Корн -
Лишь beauty is born.
Эклектика форм,
Преграда от норм,
Цукаты и шторм,
Флюидов затор,
Беспомощный хор,
Осколков сна вор,
Пустынный шатёр…
А ты как линкор
Плывешь в ля-минор,
Как палица, Морн-
Инг Стар, ты удар
Наносишь как встарь,
Отличный пиар!
В крови моргенштерн,
Но только в четверг
Нужен нам корм,
Согласна?
D’accord?
Но ты unicorn!
И взгляд как укор,
Но скучен декор,
Давай, перекур…
Вот берег у гор,
Ты помнишь наш спор
О вредности шпор?
Но ты Маша Корн,
Ты просто узор -
Ветвистый простор
Сплетения штор…

2008г.


Рецензии