Пейзаж реки Пызас

Природа картину для нас создалА,
Живая река, красотою всё дышит.
Чудесное небо, его купола
В реке отражаясь, этюды нам пишут.


Здесь колдовство царит с тишиной,
Божественны краски и радость земная.
Пихта и кедр растут чередой,
Сокровищ бесценных, богатств кладовая.


Волшебны и чУдны тайга и река,
Их яркое солнце лучами согрело.
Серебро, изумруд, вокруг – лепота,
Величие гор и тень силуэта!

23.02.2019г.


Рецензии