стихира и мы...

Любовь гуляет по стихире
Сразу
как бы не поймёшь
Несёт ромашки полевые
Иль букетик белых роз
Все мы рты пороскрывали
К кому она летит спешит
По стишочку по цветочку людям дарит
Кто загрустил всех разсмешит...
Друг на друга смотрим нежно
Неисчерпаем родничок
Рождалась дружба
Поток безбрежный
Любовь плывёт и люди ОК


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!)

Наташа Енькова   24.02.2019 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька

Вера Деревьянко   24.02.2019 10:56   Заявить о нарушении