Когда любовь по настоящему серьёзна

Бывает так, что ты живёшь.
И можешь делать, что угодно.
Но человека, что найдёшь,
Хоть был он у тебя под боком,
Полюбишь так, что не общаясь
Не будет забываться образ.
Вот так однажды понимаешь,
Когда любовь по настоящему серьёзна.


Рецензии