Лед на сердце горький твой...

Лед на сердце горький твой...


Лед на сердце горький твой
бередит мне душу каждый час.
Почему идешь за мной?
Не могу остановить я враз.
Не ходи, прошу тебя, за мною...
Я ушла за горизонт твоей души.
Никогда тебя не успокою,
загорит ли алый свет зари?
В позолоте звезды догорают,
ветер плешется над горизонтом.
Две души ушли, не обретая
счастья в тихом рае робком.
И идут они куда-то, исчезая
в алом свете нежного восхода.
Только птица кружится, играя...
Спряталась слеза у непогоды.

24.02.2019 года


Рецензии