Лучи Солнца!

   Если Солнечные лучи
К Твоему дивному лику летят,
И ласкают Тебя, и нежат теплом,
Ранним утром обнять всю хотят,
Это значит – весна наступила,
Она дарит потоки прекрасного -
Восхитительного, солнечного,
В лучах нежных влекущего, страстного!


Рецензии