ген-я-3 роботы 24. 02. 2019-5

ВОПРОС:
почему ПУГАЮТ
что РОБОТЫ
УНИЧТОЖАТ
ЧЕЛОВЕКОВ?
.
да потому
что имеющие
ОБЛИК
ЧЕЛОВЕКА
НЕ ВСЕ
ЧЕЛОВЕКИ
.
вернее
среди тех
кто имеет
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
ОБЛИК -
ЧЕЛОВЕКОВ
почти
НЕТ...
.
.
http://www.stihi.ru/2019/02/23/2075 - пегас-41 зависть ремесленников 23. 02. 2019-8
.
=============
АВТОР -
создающий
НОВОЕ
по-НОВОМУ
.
.
РЕМЕСЛЕННИК -
СОВЕРШЕНСТВУЮЩИЙ АВТОРСКОЕ
ТИРАЖИРУЮЩИЙ АВТОРСКОЕ
.
.
конечно же
ПРОДУКЦИИ РЕМЕСЛЕННИКОВ
БОЛЬШЕ
АВТОРСКОЙ ПРОДУКЦИИ
.
.
и РЕМЕСЛЕННИКАМ
ЗАВИДНО
что АВТОРОВ
ЦЕНЯТ БОЛЬШЕ
.
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
часто вообще
НЕ могут ПОНЯТЬ
РАЗНИЦУ
РЕМЕСЛА
и АВТОРСТВА
=============
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/15/725 - челОвек-2 состав 15. 03. 2018-3
.
=============
СОСТАВ ЧЕЛОВЕКА:
.
ВОЗДУХ
ВОДА
КАМЕНЬ
.
.
ВОЗДУХ - ДУХ - ВСЕЛЕННАЯ - ПОЛНАЯ ПУСТОТА
.
КАМЕНЬ - МАТЕРИАЛОВКА - НИЖНИЕ ПЛАНЫ - ...
.
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ:
.
КАМЕНЬ-------------0---------------ВОЗДУХ
.
КАМЕНЬ - НИЗКИЕ ЧАСТОТЫ
ВОЗДУХ - ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ
.
.
ВОДА - ??
.
.
.
когда ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВОЕ -
сразу ОБРАЗУЕТСЯ ТРЕТИЕ -
ЭГРЕГОР...
.
.
ВОДА = ЭГРЕГОР от КАМНЯ и ВОДЫ
.
.
....
.
.
ВОДА - НОСИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ...
.
ВОДА - ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ...
.
.
так из чего
СОСТОИТ
ЧЕЛОВЕК...
?
.
.
15.03.2018г.  03-00
=============
.
.
.
ВСЁ вообще-то
ПРОСТО
.
АВТОРЫ -
СГУСТКИ ЭНЕРГИИ\ИНФЫ
.
поэтому
АВТОРАМ
НУЖНЫ
РОБОТЫ -
ГРУБОТЕЛЕСНЫЕ
РЕМЕСЛЕННИКИ
.
т.е.
РЕМЕСЛЕННИКИ - это и
ЕСТЬ
РОБОТЫ
для АВТОРОВ
.
и мы\ЛЮДИ
уже давно
имеем ПРИМЕР
как РОБОТЫ\РЕМЕСЛЕННИКИ
ВЫХОДЯТ из ПОВИНОВЕНИЯ
и пробуют
ПЕРЕХВАТИТЬ ВЛАСТЬ
у АВТОРОВ
.
.
при том
РЕМЕСЛЕННИКИ -
ТЕЛА
СОЗДАЛИ
для СЕБЯ
не только
БОГОВ
но и
ИСКУССТВЕННУЮ
МНИМУЮ
ВСЕЛЕННУЮ...
.
.
в РАЗГОВОРЕ
с РЕМЕСЛЕННИКОМ
ГРУБОМАТЕРИАЛЬНЫМ РОБОТОМ
НЕВОЗМОЖНО\ОЧЕНЬ СЛОЖНО
ВЫЯВИТЬ
что РЕМЕСЛЕННИК -
просто РОБОТ\БОТ
.
т.к. там
и ТЕРМИНЫ
и ОРИЕНТИРЫ
СХОЖИ...
.
.
НО
АВТОРЫ -
ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ -
КЛЕТОЧКА ОРГАНИЗМА
ВСЕЛЕННОЙ
а
РЕМЕСЛЕННИКИ\РОБОТЫ\БОТЫ
ЗАМКНУТЫЕ СИСТЕМЫ -
КУСОК ГРЯЗИ\ТЕЛА
с ПРИВЯЗАННЫМИ к нему
ТОНКИМИ ТЕЛАМИ\ОБОЛОЧКАМИ
которые и
ИМИТИРУЮТ
ВСЁ
и ВСЕЛЕННУЮ
и БОГОВ\РЕЛИГИИ
и ЖИЗНЬ...
.
.
24.02.2019г. 08-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии